Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente
Torta de limão da Regina
Ingredientes
- Massa
- 1 xícara de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g margarina
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- 1 colher de chá de amido de milho
- Raspas de limão
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
- Cobertura:
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1
Massa
2
Recheio
Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
Enquanto a massa assa e você bate o merengue
Enquanto a massa assa e você bate o merengue
3
Cobertura
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
Leve para gelar
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
Leve para gelar