Torta de Limão e Chocolate
Ingredientes
- Massa:
- - 1 pacote e meio de biscoito Nesfit® de leite e mel (300 g)
- - margarina o quanto baste para dar a liga
- Recheio de Chocolate:
- - 2 tabletes de chocolate ao leite picado (340 g)
- - 1 tablete de chocolate amargo (170 g)
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de Nutella®
- Recheio de Limão:
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de suco de limão
- - 1 lata de creme de leite
- - ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- - Raspas de casca de limão para decorar
Modo de Preparo
1
1
Massa: No liquidificador, triture o biscoito Nesfit® de leite e mel. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro. Reserve. Recheio de Chocolate: Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella®. Coloque sobre a massa Leve à geladeira até endurecer. Recheio de Limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.