Misture todos os ingredientes da massa com as mãos
Coloque aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar consistente
Depois que a massa estiver no ponto onde não gruda nas mãos, coloque em uma assadeira e fure um pouco com o garfo, para que não estufe
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
Não precisa untar a assadeira e cuidado com o forno, pois assa rápido
Enquanto a massa está no forno, bata no liquidificador o leite condensado com o caldo do suco de limão, até incorporar bem
Pode colocar mais limão se gostar
Coloque o creme batido sobre a massa já assada
Coloque a cobertura com as raspas de limão
Leve ao forno novamente até dourar
Torta de limão super prática e rápida
Ingredientes
- Massa:
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Farinha o quanto baste para dar liga
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- Cobertura:
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar batidos como suspiro
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
1