Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois.
Torta de Liquidificador sabor Frango
Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- Recheio
- 500g de peito de frango
- 1cebola
- 1 tomate
- sal
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Recheio
Em uma panela com água coloque o frango até que esteja cozido.
Desfie o Frango.
Pique a cebola e o tomate, coloque junto com o frango desfiado em uma panela, mexa por 10 minutos, até que fique bem seco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Desfie o Frango.
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