Torta de Manga Simples
Ingredientes
- 3 mangas médias
- 6 colhes de suco limão (puro)
- 100 g de margarina cremosa
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 1 lata de creme de leite 200 g
- 1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
- 2 gemas
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
1
1
Massa: Bata na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas até virar um creme. Adicione sobre este creme a farinha o fermento peneirado, a baunilha, amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea, faça uma bola. Leve à geladeira por 20 minutos. Depois abra a massa em uma forma desmontável. Fure com um garfoasse por 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Recheio: Descasque as mangas corte em pedaços reserve algumas tirinhas para decorar, bata no liquidificador com pouco de água e peneire esta polpa. Coloque no liquidificador a polpa o leite condensado o creme de leite e suco de limão faça um creme bem concentrado. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque este creme na forma com a massa já assada, leve à geladeira por 8 horas.