Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, junte o açúcar batendo bem.
Misture a farinha e asse em fôrma untada e enfarinhada em forno préaquecido até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Com o suco de maracujá faça 2 litros de suco bem doce e coloque na geladeira.
Torta de Maracujá
Ingredientes
- Massa:
- 8 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1º mingau:
- 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
- Amido de milho(de 3 a 4 colheres)
- 2º mingau:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado bem gelada
- 1 tablete de claybom(100 g)
Modo de Preparo
1
Massa:
2
1º mingau:
Com 1 litro desse suco faça um mingau bem grosso usando o amido.
Coloque para esfriar.(Se possível fazer de véspera)
Coloque para esfriar.(Se possível fazer de véspera)
3
2º mingau:
Na batedeira, bata o creme de leite, leite condensado e o claybom.
Na batedeira junte o 1º com o 2º e bata até virar um creme homogênio. Reserve.
Abra o pão-de-ló ao meio.
Com o restante do suco molhe bem as duas partes do bolo.
Recheie e cubra o pão-de-ló com o creme reservado.
Decore à gosto.
Na batedeira junte o 1º com o 2º e bata até virar um creme homogênio. Reserve.
Abra o pão-de-ló ao meio.
Com o restante do suco molhe bem as duas partes do bolo.
Recheie e cubra o pão-de-ló com o creme reservado.
Decore à gosto.