Para a massa
Triture os biscoitos recheados no liquidificador
Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
Deixe esfriar
Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
Adicione o leite condensado e misture bem
Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
Para o recheio de chocolate misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
Deixe esfriar
Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas
Leve à geladeira por 3 horas
Desenforme, decore com as raspas de chocolate
Sirva
Torta de maracujá com chocolate
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio de maracujá:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 lata de leite condensado
- Recheio de chocolate:
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 180 g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo
1