Torta de maracujá com nutella®
Ingredientes
- Massa:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
- Cobertura:
- 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo
1
Como fazer Torta de maracujá
Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite. Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.