Login

Esqueceu sua senha?

Torta de massa de cenoura com recheio de frango

NAN votos
[Total: 12    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenoura médias
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • 5 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de milho verde
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal
  • Farinha para engrossar
  • Colorau para dar cor

Modo de Preparo

1
Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal
Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar
Deixar esfriar até ficar morno
Massa
Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido
Acrescentar o óleo e sal, bater bem
Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente
Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa
Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa