Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Torta de massa podre
Ingredientes
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de royal
- 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)
- Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- Azeitonas picadas à gosto
- 2 tomates picadinhos
- 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
- cheiro verde
- 1 cebola
Modo de Preparo
1
Massa
2
Recheio e Montagem
Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.