Torta de Panqueca
Ingredientes
- Para a massa:
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Azeite para fritar
- Para o recheio:
- 200 gramas de presunto
- 200 gramas de mussarela
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1
1
Para a massa: Bata o ovo, o leite e a farinha no liquidificador. A massa deve ficar lisinha, na consistência de uma "vitamina rala". É difícil explicar consistência sem ver a massa, mas não pode ser muito grossa e nem líquida demais. Se for preciso, adicione mais farinha ou mais leite. Parao recheio: Aqueça o molho de tomate com um pouquinho de água. Deixe ferver um pouco, se desejar, acerte os temperos. Montagem: Numa fôrma redonda, coloque um pouco de molho. Disponha uma massa de panqueca, seguida de uma camada de presunto. Coloque mais molho, outra massa de panqueca e agora uma camada de mussarela. Faça isso até terminarem as massas fritas. Finalize com uma massa, coloque o molho restante e polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva imediatamente.