1. Massa:
2. Liquidifique as bolachas. Em uma tigela, misture essa farinha com a manteiga e o leite, até ficar uma massa úmida e acrescente o chocolate picado.
3. Forre com esta massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível. Reserve.
4. Recheio:
5. Leve ao fogo alto o coco, o leite condensado e 02 xícaras (chá) leite, deixe ferver por 15 minutos,(mexa de vez em quando).
6. Dissolva o amido no restante do leite, abaixe o fogo e despeje aos poucos, mexendo sem parar, até engrossar.
7. Desligue e espere esfriar. Espalhe sobre a massa.
8. Cobertura:
9. Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria, até o chocolate derreter.
10. Espalhe sobre a torta.
11. Decoração:
12. Faça o mesmo procedimento anterior.
13. Com uma colher de café, pingue gotas sobre a cobertura.
14. Faça desenhos aleatórios com um palito de dente.
15. Leve a torta à geladeira por 4 horas.
Torta de prestígio
Ingredientes
- Massa:
- 400 gramas bolacha tipo maizena sabor chocolate
- 02 colheres(sopa) manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) chocolate ao leite picado
- Recheio:
- 01 coco (fruta) pequeno ralado
- 01 lata leite condensado
- 03 xícaras (chá) leite
- 02 colheres (sopa) rasa amido de milho
- Cobertura:
- 90 gramas chocolate ao leite picado
- 90 gramas chocolate meio amargo picado
- 01 lata creme de leite com soro
- Decoração:
- 1/2 xícara (chá) chocolate branco picado
- 02 colheres (sopa) creme de leite
Modo de Preparo
1