Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
Reserve
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
Polvilhe com canela e açúcar
Torta farofa de banana
Ingredientes
- Massa (farofa):
- 150 g de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 gema
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 12 colheres de vinagre de limão
- 4 gemas
- 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Modo de Preparo
1