Bolo:
Misture todos os ingredientes com uma colher
Coloque em uma assadeira ou refratário de vidro (untado com manteiga ou margarina)
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Calda:
Coloque o açúcar e a água para ferver um pouco ate formar uma caldinha, desligar o fogo e misturar o coco na calda quente
Creme:
Levar ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, fica bem molinho o creme
Merengue:
Com as claras que sobraram faça um merengue, batendo as claras em neve com 2 colheres de açúcar
Montagem da torta:
Molhe o bolo com a calda, coloque o creme e depois o merengue
Salpique com o restante do coco
Leve ao forno apenas para gratinar o merengue
Torta Felpuda de coco
Ingredientes
- Bolo:
- 8 colheres de sopa de farinha
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de royal
- 6 gemas
- Calda:
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 pacote de coco ralado
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de manteiga
- Merengue:
- 7 claras
- 2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1