Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Obs: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.
Torta Glória Deliciosa
Ingredientes
- MASSA:
- 2 pacotes de biscoito tipo maria
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
- RECHEIO:
- ½ litro de leite
- 2 gemas
- 50 gramas de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/2kg de morangos lavados e sem os cabinhos
- COBERTURA:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 400 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de rum
- morangos com cabinhos para enfeitar
Modo de Preparo
1
MASSA
2
RECHEIO
No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas. Mexa bem e junte à mistura da panela.
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
3
COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Leve à geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho.
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Leve à geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho.