Forrar o fundo da forma com bolacha maizena embibida no leite (Fazer 2 camadas)
As laterais colocar bolacha de chocolate (tipo tortinha ou calipso)
Creme:
Bater na batedeira a manteiga com o leite condensado , açucar de confeiteiro e a essencia, ate ficar um creme bem volumoso, acrescente entao a gelatina dissolvida e bater mais um pouco, para misturar bem, desligue a batedeira e acrescente a mao as 2 caixas de creme de leite bem gelado, misture tudo muito bem e despeje sobre as bolachas, leve a geladeira por 5 horas, ate firmar bem o creme.
Cobertura:
Picar as 200grs de chocolate meio amargo, coloque em uma panela, acrescente o creme de leite e o açucar de confeiteiro, leve ao banho maria ate derreter bem, desenforme sua torta e cubra com o ganache ainda quente, confeite a gosto.
Torta Holandesa
Ingredientes
- Ingredientes do creme:
- 200g de manteiga sem sal,[temperatura ambiente]
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de essência de baunilha [sopa]
- 1 sachê de gelatina incolor [dissolvido conforme instruções da embalagem]
- 2 cx de creme de leite bem gelado
- Para forrar a forma e as laterais:
- 1 1/2 pacote de bolacha maizena
- 1 pacote de bolacha de chocolate [para as laterais]
- leite para umedecer as bolachas
- Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
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