No liquidificador, triture os biscoitos maizena.
Reserve.
Creme
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
Leve a geladeira até firmar. Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.
Torta holandesa na taça
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- . 1 pacote de biscoito Calipso
- Creme:
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 2 gemas
- . 250 g de creme de leite
- Cobertura:
- . 300 g de chocolate ao leite picado
- . 250 g de creme de leite fresco
- . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- . Biscoitos Calipso para decorar
Modo de Preparo
1