Forre uma forma de fundo falso com filme plástico, em seguida coloque no fundo as bolachas maisena molhadas no leite, e dos lados a bolacha redonda
Para o creme branco coloque na batedeira a margarina com o açúcar e bata bem até formar um creme branco bem fofo, aproximadamente 8 minutos
Em seguida coloque a baunilha e bata mais uns 2 minutos
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado e sem soro, bata a mão só até agregar bem ao creme e despeje sobre a forma já com as bolachas, leve ao freezer por uns 30 minutos
No micro-ondas ou em banho-maria derreta o chocolate (no micro-ondas aproximadamente 1 minuto e 20 segundos)
Em seguida coloque o creme de leite de caixinha e misture bem
Cubra a torta e leve ao freezer
Torta holandesa simples e muito gostosa
Ingredientes
- 1/2 pacote de bolacha tipo maisena
- 1/2 pacote de bolacha tipo leite maltado redonda (ou outra de sua preferência)
- Leite o suficiente pra molhar a bolacha
- 6 colheres de sopa de margarina (Qualy)
- 2 xícaras rasas de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo
1