Torta Limão!
Ingredientes
- .Ingredientes para a base da torta:
- 300 gramas de biscoito
- 170 gramas de manteiga derretida
- Ingredientes do recheio:
- 130 ml de suco de limão
- 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
- Ingredientes da Cobertura:
- 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
- raspas de 1 limão
- Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.
- Coloque para gelar.
Modo de Preparo
1
1
Base da torta: Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Ingredientes do recheio: Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta. Ingredientes da Cobertura: Fatias de limão cortadas ao meio para decoração. Coloque para gelar.