Torta mousse de Chocolate
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena de chocolate
- 3 colheres de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (medida) de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 barra de chocolate meio amargo picada
- Morangos
Modo de Preparo
1
1
Triture o biscoito no liquidificador. Despeje em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível.(na próxima vez tbm forrarei as laterais pois a torta ficou despencando). Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Reserve. Coloque a gelatina para hidratar conforme instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e gelatina. Misture metade do chocolate ao mousse e despeje sobre a massa. Leve a geladeira para endurecer. Desenforme. Salpique o restante do chocolate picado e enfeite com os morangos.