Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha
Coloque em uma tigela e acrescente a margarina até ficar homogêneo
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos
Deixe esfriar e reserve
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite
Despeje o creme sobre a massa na fôrma e leve à geladeira até endurecer
Cobertura:
Em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até a goiabada se dissolver
Desenforme a torta e cubra com a cobertura fria
Torta mousse de goiaba
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena (200g)
- 4 colheres de margarina
- Mousse:
- 1 envelope gelatina sem sabor
- 1 xícara de suco de goiaba concentrado
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- Cobertura:
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
1