Torta Mousse de Limão
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 4 colheres de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de suco de limão
- 2 claras em neve
- 2 colheres de açúcar
- raspas de limão
Modo de Preparo
1
1
No liquidificador triture os biscoitos e misture com a margarina até virar um massa. Forre um fôrma de aro removível untada com a massa. Fure a massa com um garfo para que não estufe. Leve ao forno para assar até dourar, cerca de 15 minutos. Bata o leite condensado, creme de leite, o suco de limão e um pouquinho das raspas de limão até ficar homogêneo. Jogue por cima da massa. Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o restante das raspas de limão. Coloque o suspiro por cima do mousse e leve ao forno até dourar levemente. Leve para gelar.