misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo
removível
Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos
Reserve
Receita de Torta mousse de limão
Ingredientes
- Massa:
- 200g de biscoito maisena moído
- 100g de margarina sem sal
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- Creme de limão:
- 200g de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão coado
- Mousse de limão:
- 2 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
- 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
- raspas de limão
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1
Massa:
2
Creme de limão:
derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre
reserve
reserve
3
Mousse de limão:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja dissolvida
Reserve
Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar
Reserve
Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar
4
Montagem:
Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly