Torta-Nuvem de Morango
Ingredientes
- Massa:
- 150g de biscoito maria (tipo um pacote)
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 e 1/2 colher de canela
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 100g de manteiga derretida
- Recheio:
- 2 claras em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar refinado
- 250g de morangos maduros cortados em cubos
- 1 colher de suco de limão
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
1
1
Para a massa, primeiro quebre os biscoitos maria. Coloque todos num saco fechado e bata com uma colher de pau até ficar bem quebradinho, mas não tem problema ficar uns pedaços. Misture isso com o resto dos ingredientes. Coloque no fundo da forma bem apertadinho e depois coloque no congelador. Recomendo usar forma com fundo removível, que depois fica beeeem mais fácil de tirar para servir. Para o recheio, misture na batedeira todos os ingredientes em velocidade alta até formar uma nuvem! Leva tipo uns 6 minutos. Quando estiver bem firme, está pronto. Depois é só juntar com a base da massa e voltar pro congelador por mais 4 horas. Pra tirar da forma de fundo removível, eu coloco em cima de uma lata qualquer, aí a beirada sai, deixando só o fundo.