Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira
Torta pavê de maracujá
Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- Creme de maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
- Chantilly:
- 1 caixinha de creme de leite para chantily
- Cobertura:
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
1
Como fazer