1ª camada
Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas
Deixar engrossar
Despeje numa travessa e faça a 2ª camada com biscoite de champagne
3ª camada
Levar ao fogo o leite de vaca, o chocolate em pó, a maizena e o açúcar
Deixar engrossar e despejar ainda quente sobre o biscoito champagne
4ª camada
Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último acrescente o creme de leite
Despeje por cima da 3ª camada e leve ao congelador
Torta pavê gelada
Ingredientes
- 1ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 4 gemas
- 2ª camada:
- Biscoito de champagne
- 3ª camada:
- 2 1/2 copos de leite de vaca
- 6 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de maizena
- 5 colheres de açúcar
- 4ª camada:
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1