Torta preguiçosa
Ingredientes
- Ingredientes do recheio:
- 2 vidros de palmito açaí
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/3 de maço de salsinha
- 1 colher de chá de maizena
- Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 xícara de chá óleo de canola
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
1
1
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescentar o palmito e o tomate e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Mexer a panela e acrescentar aos poucos a maizena dissolvida em 1 xícara de chá de água quente. Colocar a salsinha, mexer até engrossa e desligar o fogo. Está pronto para rechear. Massa: Colocar no liquidificar primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, bater por alguns minutos até a massa ficar homogênea. Em uma assadeira untada com óleo colocar metade da massa, colocar o recheio (a gosto) e colocar a outra metade da massa. Deixar assar mais ou menos por 30 min em forno pré aquecido a 200 graus. E o resultado?. incrível!