Torta Romeu e Julieta
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 150g de manteiga ou margarina
- Recheio:
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite moça
- 1 pote de cream cheese
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- 1/2 xícara de leite
- Para a cobertura:
- 2 xícaras de doce de goiaba 1/2 copo de água
Modo de Preparo
1
1
Para a massa, bata no processador o biscoito maisena até formar uma farofa fina,retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga, até formar uma massa macia, forre o fundo da forma desmontável e reserve. Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos, creme de leite, leite moça, amido de milho, cheam cheese e o leite, bata até obter um creme espesso e liso. Acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno preaquecido e forno médio até cozer por 30 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura no processador bata o doce de goiaba com a água até formar um creme liso e cubra a torta já assada e leve para o freezer por duas horas retire e sirva.