Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
Reserve
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite
Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora
Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo
Espalhe sobre o creme de leite
Sirva!
Torta sensação de limão
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
- 5 colheres de sopa de manteiga
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- Cobertura:
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo
1