Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos. Espere esfriar.
Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve.
Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
Em um refratário misture o leite condensado cozido com uma lata de creme de leite, até que fique um creme homogêneo.
Em cima do creme coloque os wafers,
Depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate,
Finalize colocando o chantilly.
Torta Sensação de Morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite geladas
- 2 bandejas de morango picados
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de waffer
Modo de Preparo
1