Torta Tentação!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena, sabor chocolate (200g)
- 4 col. (sopa) de manteiga sem sal
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xíc. (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xíc. (chá) de morangos lavados e picados
- Geléia de morango, suspiros e morangos para decorar
Modo de Preparo
1
1
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm) e reserve. Dissolva a gelatina no leite morno (mexa sempre e coloque o pó aos poucos para não enpelotar), no liquidificador coloque 1 xíc. (chá) demorangos picados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída no leite e bata até a mistura ficar totalmente homogênea, coloque o restante do morango picado no liquidificador e mexa com o auxílio de uma colher, distribua o conteudo do liquidificador na forma com a massa, leve para gelar de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme a torta cubra com geléia, e decore com suspiro e morangos!