Torta Tropical com Mousse e Morango
Ingredientes
- Massa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 embalagem de Biscoito musse de morango ou chocolate
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ copo de requeijão
- Cobertura:
- 2 kiwis em rodelas
- ½ manga picada
- 150g morangos cortados ao meio
Modo de Preparo
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Massa: Abra os biscoitos Mousse de Morango, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve. Creme Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.