Massa
Triture os biscoitos e adicione a margarina, misturando bem com com as mãos até formar uma farofa homogênea.
Forre 2 formas de fundo removível com 25cm de diâmetro ou forminhas para tortinha, apertando bem para que fique na espessura desejada.
Leve ao forno aquecido por 15 minutos.
Recheio
Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate.
Quando estiver no ponto, desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Após assar a massa por 15 minutos, retire do forno e recheie com o brigadeiro.
Decore com o granulado.
Sirva gelada.
Tortinha de Brigadeiro
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito de leite
- 200 g de margarinas sem sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de Preparo
1