Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
Furar com garfo e levar para assar em forno pre aquecido por 20 minutos
Retirar e reservar
Recheio:
Levar ao microondas o chocolate picado por 1 minuto
Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar misturar o creme de leite e o rum
Colocar nas tortinhas reservadas
Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente
Tortinha de chocolate
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 150 g de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Essencia de baunilha a gosto
- Recheio:
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de rum
Modo de Preparo
1