Login

Esqueceu sua senha?

Verduras Com Ervas Finas no Vapor

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de vagem cortados em tiras
  • 1 cenouras picadas
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • salsa a gosto, picada
  • tomilho, manjerona e orégano desidratado a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • queijo minas cortado em cubinhos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • papel alumínio

Modo de Preparo

1
1
Misturar todos os ingredientes, exceto o queijo minas e a salsa. Colocar o papel alumínio em uma forma, despejar os ingredientes. Fechar bem o papel alumínio, como um funil. Levar ao forno para assar em forno médio preaquecido, até os legumes estarem no ponto al dente,mais ou menos 40 minutos.