Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve
Em uma panela grande, frite a linguiça no óleo, acrescente a cebola e frite até dourar
Acrescente as ervolhas, o milho, os brócolis, o champignon e refogue
Coloque o macarrão misturando bem, adicione o molho agridice, o shoyu e misture novamente
Yakisoba com linguiça
Ingredientes
- 500 g de macarrão para yakisoba
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde ou vermelho picado
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de brócolis em pedaços pequenos cozidos
- 1 vidro de champignon picado
- 3 xícaras de chá de linguiça fina picada
- 1 vidro de molho agridoce (Master Foods)
- 1 xícara de chá de molho shoyu
Modo de Preparo
1