Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão ate estar ao dente. Reserve.
Tempere a carne com sal, alho, gengibre, a clara e pulverize a maisena. Leve ao fogo uma panela, deixe bem quente; acrescente o óleo e refogue a carne, sempre mexendo, acrescente o caldo de frango até reduzir. Reserve. Em outra panela bem quente adicione o azeite e sele rapidamente os legumes, individualmente; primeiro a cenoura, depois a cebola, o nabo, o pimentão e a couve chinesa, lembrando de deixá-los quase crus.
Volte a panela com a carne ao fogo e quando bem quente acrescente o macarrão e os legumes em seguida, finalizando com o shoyo.
Yakissoba
Ingredientes
- 500 grs. macarrão próprio para yakissoba
- 700 grs. patinho cortado em bifes finíssimos e depois fatiado em quadrados
- 1 clara de ovo
- 4 dentes de alho
- 1 colher café de gengibre ralado fresco
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 4 couves chinesas desfolhadas
- 1 prato raso sobremesa de cenoura picada palito
- 1 prato raso sobremesa de nabo picado palito
- 1 pimentão pequeno picado palito
- ½ xícara de chá de molho shoyo
- 1 xícara de chá de caldo de frango
- 1 colher de sopa rasa de maisena
Modo de Preparo
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